SSV Heiligenwald

Sport ist unser Ding

Trainerinnen montags: Bettina Pfeiffer und Lena Fuchs

Trainingszeit: montags, 17.00-18.00 Uhr  (3,5 - ca. 4,5 Jahre)

Trainerinnen mittwochs: Hannah Hilden, Lara Gorny und Stefanie Neuschwander

Trainingszeit: mittwochs, 16.00 - 18.00 Uhr (in 2 Gruppen von 16-17 Uhr und von 17-18 Uhr)

Trainingsort: beide Tage in der Sachsenkreuzhalle, Heiligenwald

Ansprechpartner:

Bettina Pfeiffer, Handy: 0163-3603849 (für Training montags; Alter: 3,5 - 4,5 Jahre)

Hannah Hilden, Handy: 0151-54887894 (für Training mittwochs, Alter: ab 4,5 Jahre)

Vom 2.12.2021 bis 11.01.2022 findet für die Mittwochsgruppe von Hannah, Lara und Steffie kein Training statt.

Bettina Pfeiffer

Position: DTB-Kursleiterin BiB, Kursleiterin Sport in der Schwangerschaft, lizenzierte Trainerin (C-Lizenz Eltern-Kind-Turnen und Kleinkinderturnen; B-Lizenz Gesundheitsförderung im Kinderturnen)

Vorstand: 2. Vorsitzende im Vorstand

Hannah Hilden

Position: Trainerin C-Lizenz (Breitensport/Kinderturnen), Trainerin B-Lizenz

Vorstand: Vorstandsmitglied für die Presseabteilung

Lena Fuchs

Position: Trainerin C-Lizenz

Lara Gorny

Position: Trainerin C-Lizenz, Trainerin (B-Lizenz)

Steffie Neuschwander

Position: Trainerin in Ausbildung

Durch ein vielfaltiges Bewegungsangebot fördert das Kinderturnen die Koordination, Bewegung und ist eine ideale Ergänzung bei der Entwicklung des Kindes. Durch Spiele, Spielangebote und Bewegungslandschaften, sowie Geräteheranführung kann beim Kinderturnen einiges ausprobiert werden. Teilnehmen können alle Kinder ab 4,5 - 7 Jahren.

Bitte Turnkleidung und etwas zu Trinken mitbringen!